全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

“硬核科技”先導,新日將引領行業重構

[核心摘要]“硬核科技”先導,新日將引領行業重構

爆竹聲聲送吉祥,開工大吉夢起航!春節的喜慶氣氛還未消散,牛年的奮鬥征程已然開啓!對於電動車行業來説,新年的炮竹聲就像新一輪品牌大戰的號角,2021誰人稱雄,還未可知。正當其他品牌還沉浸在新年餘味之時,以“硬核科技”著稱的新日電動車,就已踏上技術和營銷創新的新徵途,只為實現“再次偉大”。

1.png

硬核“打底”,怎麼可能“默默無聞”

從1月15日開始,新日就啓動了“新日年 鋰更牛”的開年限時特惠活動,烘托新年氣氛之餘,也給了消費者一個新年換新車的理由。活動開展至今,人氣持續高漲,吸引了不少人到線下終端門店選購,大家不僅喜提愛車,還收到了新日準備的好運紅包;更有幸運錦鯉Get免單機會,把愛車免費騎回家。

2.png

活動將會持續到3月31日,有購車需求的小夥伴可以前往新日電動車線下門店挑選看看。


隨着線下活動開啓,線上抖音全民任務也在1月19日啓動,發起#新日鋰電保5年用10年#話題互動挑戰,上線僅10天就達成超2億的播放量,榮登熱門榜。感嘆新日不愧是硬核品牌的同時,也足見新日在消費者心目中的地位可見一斑。

3.png


而在之後的極限里程挑戰賽中,新日超能跑Q6更是出盡“風頭”:在最高5級風速的騎行條件下,5輛Q6硬是扛起新日“超能跑”大旗,達到平均131.08km、最高137.96km的續航里程記錄,一舉成為行業熱門。

4.png


超能跑Q6詮釋新日“黑科技”

大部分消費者在選購電動車時會考慮三個方面:一是顏值,二是舒適度,三是續航能力;如何完美兼顧?參與極限里程挑戰的新日超能跑Q6就是答案!

經典的龜王造型,線條流暢圓潤飽滿,簡單卻不乏時尚;圓形基因大燈和圓形後視鏡散發着復古氣息,時尚中透着質感;好像自帶“美顏濾鏡”,讓不經意的同框“凹造型”都像一場街拍show,引來超高回頭率。

5.png

柔軟舒適的大鞍座,好像坐在家裏的沙發一樣,舒服得讓人“上癮”,騎車再久也不會累;寬敞的腳踏空間,設計貼心,對大長腿們非常友好,騎行時不會覺得侷促難受,讓出行更舒適。

舒適之餘還有實用,無懼出門買買買的超大30L座桶,除了能放下日常隨車物品外,還能將“戰利品”盡收座下,沒有“累贅”,保持輕鬆出行。


在續航方面,新日超能跑Q6之所以能達到平均130+km的續航能力,與它的黑科技有很大的關係。

超能跑Q6使用新日新一代汽車級鋰電,保5年 用10年,具有超長的使用壽命,也能解決日日充電的尷尬。一般一週僅需充電1~2次,在1500次循環充放電之後,依然能有70%的電容量保持率。新日汽車級鋰電所具備的高效力和長效力,源於它完全按高速乘用車鋰電池標準開發和生產,使用高品質電芯和BMS電源管理系統,不僅能夠提供澎湃動力,還能精準顯示電池電量,不必擔心虛電而導致半路趴窩,“日日充電綜合症”完全可以被治癒。

6.png


此外,EG能量管理系統也能讓續航能力再獲提升。它從電源系統、動力系統、安全系統和外觀設計等多方面進行升級,通過減少能量內部消耗和增加電能轉換率的方式,綜合提升續航能力。可以説,EG能量管理系統是新日汽車級鋰電的完美拍檔,這樣的黑科技組合能夠為新日超能跑Q6的續航能力提供多角度、全方位的技術保障。


牛氣沖天正當時,新日已用實際行動打好2021年開局基礎,極高聲量彰顯新日品牌爆發不可阻擋。在品牌發展進入全新徵程之際,新日率先扛起產業鋰電革命的旗幟,不斷顛覆行業傳統認知,在實現銷量增長的同時,促進行業技術不斷革新,無愧行業龍頭稱號。相信在不久的將來,“樹百年新日,創世界第一”的願景一定會到來!


  責任編輯:小七