全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

豪華電摩699?載重巨頭“巨龍”南京展有大動作!

[核心摘要]極具影響力的大規模展會——南京展開幕在即,電動車行業也越發熱鬧。在不少品牌備戰南京展的時刻,不參展的巨龍電動車卻意外走紅,得知真相的經銷驚呼,這政策活動也太勁爆了吧!

豪華電摩699!

你相信嗎?

你心動了嗎?!

極具影響力的大規模展會——南京展開幕在即,電動車行業也越發熱鬧。在不少品牌備戰南京展的時刻,不參展的巨龍電動車卻意外走紅,得知真相的經銷驚呼,這政策活動也太勁爆了吧!
據悉,巨龍電動車推出“爆款冰點價,助力南京展”秒殺活動,10月28日-10月30日,南京展會期間,豪華電摩米酷只要699元,超級鷹六代只要799元!

微信圖片_20201025171352.png

當下電動車市場競爭已經成為一片血海,經銷商的盈利空間不斷被擠壓,巨龍電動車一向堅持給市場輸出更高品質、更優價格的產品,而在南京展期間,系出名門的豪華電摩低至699元,展示出巨龍電動車的巨大誠意!
巨龍此番大動作,必將成為一刻深水炸彈,徹底引爆市場,極具競爭力的產品大手筆讓利、放價,必將助力廣大經銷商在第四季度的收官之戰中牢牢掌握主動權!

微信圖片_20201025171354.png

敢於放出這樣的超級政策的品牌,在行業中並不多見,巨龍電動車底氣十足!
優勢一:巨龍紮根電動車行業十餘年,目前市場流通的載重王車型約85%為巨龍品牌,這樣絕對優勢可以看出巨龍的載重王領域王者地位不可撼動!
優勢二:巨龍擁有國家一級電摩資質,沒有掛靠風險,旗下產品資質齊全,經銷商免受政策影響。
優勢三:巨龍擁有新建自有廠房,佔地31800平米,總投資近1.2億,引進四條摩托車級別的生產線、國際最先進檢測設備,為精工品質保駕護航。
優勢四:巨龍電動車旗下產品豐富,功能車、電摩、電輕摩、電動自行車應有盡有,強大產品矩陣為市場輸入優質豐富的武器和彈藥!

微信圖片_20201025171357.jpg

微信圖片_20201025171400.jpg



王者實力,一流產品,冰點價格,經銷商搶到就是賺到!心動不如行動,抓緊時間出手吧!

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63026.html

  責任編輯:林偉