全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

攻城奪鎮,加速渠道衝刺目標!比德文一系列會銷成效顯著!

[核心摘要]旺季之後,老牌名企比德文在全國各地攻城奪鎮,通過各類形式的會銷招商和訂貨,效果顯著。2020年10月20日,比德文山東臨沂招商會圓滿結束。來自臨沂地區的近百家新(老)經銷商齊聚一堂,積極加入比德文這個大家庭,現場訂貨量高達95%,給山東大區銷量再添喜報。

旺季之後,老牌名企比德文在全國各地攻城奪鎮,通過各類形式的會銷招商和訂貨,效果顯著。2020年10月20日,比德文山東臨沂招商會圓滿結束。來自臨沂地區的近百家新(老)經銷商齊聚一堂,積極加入比德文這個大家庭,現場訂貨量高達95%,給山東大區銷量再添喜報。

在會上,孫總就比德文的渠道產品方面做了重點剖析。

○聚焦核心渠道 


● 重點區域的渠道維護和擴張是比德文市場策略的着力點。尤其在山東市場,比德文將持續加強渠道擴張,一級、二級店面的優化升級,大力開發新區域,加強鄉鎮扶持等工作力度,吸納更多優秀經銷商。
● 打通線上線下雙渠道,搭建以數字化、多媒體的傳播渠道,實現更快、更深、更全面的傳播覆蓋,提升品牌市場滲透力。

○自主研發產品 


● 自主創新和差異化產品是比德文市場競爭優勢。面對市場鱗次櫛比的產品,要想在競爭激烈的市場立足發展,就需要建立產品優勢和特色,打造爆款產品。

● 比德文將繼續以自主研發為核心,致力於產品創新,加大新技術研發、外觀設計、車型品類等方面的研發力度,打造具有比德文標籤的差異化產品,能夠為經銷商提供更全面的選擇,提高市場競爭力及售賣空間。


微信圖片_20201025170333.jpg

在會議現場,比德文自主研發新品領奧、文琪、魔王、酷戰、魔星等受到新經銷商的一致稱讚,外觀個性、輕便實用等功能賣點貼合消費者需求。


現場的展示、講解與體驗,不僅讓經銷商從側面瞭解比德文的文化,也讓他們直觀感受到比德文自主研發產品的競爭優勢。


同時,訂貨的各項政策也是充滿誠意,現場多次進行砸金蛋遊戲,豐厚的禮品讓現場氛圍高漲。據瞭解,此次招商會簽單率高達95%

微信圖片_20201025170347.png

微信圖片_20201025170349.jpg

 ◇ ◇ ◇ ◇  

山東臨沂招商會的圓滿成功,是經銷商對比德文年輕化戰略方向的充分肯定,對比德文市場佈局的認可與支持。比德文將帶領經銷商跟緊市場動向,合力出擊,繼續領跑行業。 

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63024.html

  責任編輯:林偉