全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

又一波新品!高顏值+高配置,上班、帶娃、逛街都能行,4款電自讓你挑花眼!

[核心摘要]高顏值+高配置,上班、帶娃、逛街都能行,4款電自讓你挑花眼!

你是否在找這樣一款車→符合國標,輕鬆上牌;車身輕巧,騎行方便;顏值出眾,性能卓越;上班載娃,用處多多...

今天,胖編就來為大家推薦幾款符合以上要求的綠源新款。從外觀到配置,從整體到細節,保證讓你滿意!

説明:電動自行車可載1名12歲以下兒童。

FAA-小飛象

線條簡單,造型利落,配色清新,FAA是都市白領和年輕媽媽的不二之選。

1.webp.jpg2.webp.jpg

清新脱俗的外觀能讓人眼前一亮,超高的配置和超羣的性能,還能帶給你更多的驚喜。

4.png

FEA5-聖甲蟲

穩重又不失輕巧,全新升級的聖甲蟲FEA5更顯大氣和時尚。無論是上學還是上班,出遊還是逛街,FEA5的顏值都能輕鬆hold住全場。

5.webp.jpg

與此同時,搭載的一系列核心技術,又保障了FEA5的超高性能,能帶給你全新的舒適騎行體驗。

6.png

FK1-K1

方形面板搭配流暢線條,剛柔結合,硬朗又不失圓潤。同時,配色和貼花又暗藏小心機,靠譜的同時,FK1還想帶給你更好的體驗。

7.webp.jpg8.webp.jpg

從電機到大燈,從控制器到鞍座,FK1全副武裝,完美詮釋“安心可靠麻煩少”。

9.png

FK2-K2

造型骨感,細節處又暗藏“小温柔”,FK2的精彩需要你細細品味。

10.webp.jpg11.webp.jpg

無論是核心技術帶來的實力提升,還是細節設計帶來的貼心功能,FK2都不會讓你失望。

12.png

目前,以上車款已在各地綠源門店陸續上線,大家如有需要,可以去門店諮詢選購。

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63005.html

  責任編輯:小七