全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

超威新品強勢亮相南京展,一場超級科技SHOW即將上演

[核心摘要]超威新品強勢亮相南京展,一場超級科技SHOW即將上演

10月28日-30日,第38屆中國江蘇國際新能源電動車及零部件交易會將在南京國際博覽中心舉行。超威集團將攜全線產品強勢參展,備受關注的超威鋰電新品、超威黑金新品,也將在此次展會上揭開新一代神祕面紗。

雲圖片

作為全國最受矚目的電動車行業盛典之一,南京展不僅是檢閲企業發展成果的閲兵場,更是體現行業發展趨勢的風向標,每年展會都吸引眾多電動車企業、經銷商以及廣大消費者的關注。據瞭解,本屆展會將設置8個展館,近6000個展位,共有600多家展商參與,展示範圍涵蓋電池、整車、三輪車、四輪車和配件五大品類。作為我國動力電池行業的領軍品牌,超威集團也受邀參加此次展覽,並將攜超威黑金電池、銀合金5.0、金超威系列電池、超威勁猛鋰電池等眾多明星產品一同亮相。

品牌領先

超威集團自成立以來,通過實施“品牌領先”戰略,在國內的市場競爭中不斷突圍。超威集團以品牌為核心,以產品和服務為基礎,從品牌要素設計、品牌戰略定位、整合傳播策略等全方位塑造品牌,不斷賦予產品新的品牌價值內涵,推出了一大批業界稱讚、百姓叫好的產品,品牌影響力得到有效提升,有力助推了行業的高質量發展。

雲圖片

技術領先

特別是近年來,超威集團堅持“走出去、引進來”創新發展戰略 ,先後在全球建立了多家科研中心,並與眾多國內高精尖人才深度合作,技術持續精進,超威集團在科技創新方面多點開花,國際合作項目加速落地,科技創新碩果不斷湧現,很多技術已達到國際先進、國內領先水平。目前,快速充電電池、輕量化技術產品、長壽命動力電池等項目都取得了重大突破,新一代鈉鹽電池、鋁空氣電池、鋅鎳電池等一大批重大創新研發項目也在有序進行。

服務領先

超威售後服務一直是電池行業的標杆。超威在全國擁有超過30萬個售後服務網點,通過“線上+線下”聯合推動模式,打造了嚴格的售後服務體系,讓每一位客户都能隨時隨地享受到完善的售後服務。為進一步提高售後服務質量,超威還設置了高效的管理機制,如對來自市場經銷商的售後諮詢是否第一時間響應並提供解決方案等,不僅滿足市場售後服務需求,更提高了用户對超威品牌售後的認可度。無論是售後服務網點的密集性,還是售後服務水準,超威都帶給消費者温暖貼心的感受。

雲圖片

可以預見,超威電池憑藉新技術、新材料、新產品,必將在展會上大放異彩,為廣大用户帶來一場別開生面的電動車及零部件盛宴。10月28日,鎖定南京展7號館TO1,超威電池大家族將薈聚在此,屆時還將會發布神祕重磅新品,恭候大家的到來。


轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63004.html

  責任編輯:小七