全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

又爆兩款新品,產品力爆棚的金迪難怪火爆終端

[核心摘要]又爆兩款新品,產品力爆棚的金迪難怪火爆終端

判斷一個企業是不是國民品牌的最簡單方法,就是看他的產品在人們生活中出現的頻率。電轎已成為中國很多消費者出行的常見交通工具,而在品牌林立的電轎市場,金迪佔據着近半壁的市場份額,走在各大城市的街頭也時常能看到金迪電轎的身影,金迪無疑是國民高端電轎的代表。

1.webp.jpg

金迪產品力爆棚,又有兩款新品成功上市
秉承“中國金迪·只造好車”的理念,金迪電轎一直是行業的領頭羊。近期,金迪又推出兩款新品,驚爆行業:金豆電轎與皮卡G100-4 。
金豆是金迪最新研發的電轎產品,通過視頻可以充分的感受到金豆的時尚氣息,據瞭解,該款車為盤式轉向系統,好開省力,精緻前衞的造型設計,是專屬“小姐姐”的座駕。金豆的出現將定義出行新潮流,引領行業新風尚。
2.webp.jpg
皮卡G100-4, 兼具載貨與出行的優勢,成為都市出行的“靈活俠”,能夠滿足消費者出行的各種需求。
3.webp.jpg
旺季大賣,金迪終端異常火爆
受疫情影響全國各行各業都出現了不同程度的停滯,但金迪的旺季似乎從來不會缺席,金迪的終端市場異常火爆。隨着國家政策的規範化加強,消費者開始迴歸理性消費,更加註重產品品質與性能。這對於有着高性能、高品質的金迪車無疑是獲得了市場的第一傾向。“金盃銀盃不如消費者的口碑”,金迪用超高的產品品質征服了消費者。各地終端銷售火爆,消費者紛紛為金迪代言,加入金迪代言人行列。
4.webp.jpg
後疫情時代,人們對於自駕出行有了更多的需求,金迪安全好操作,是出行工具的絕佳選擇。當前,金迪擁有篷車系列、半篷貨運系列、休閒系列、微轎系列的全資質全品類產品線,是行業首家專業電動篷車上牌企業,率先完成上牌車全國佈局。豐富的產品陣營以及能上牌的路權保障,都註定金迪必然終端大賣,收穫旺季。金迪全國經銷商積極備戰,備貨,確保旺季有貨可賣。
5.jpg
銷量持續增長,經銷商加盟不斷
終端市場大賣的金迪,銷量穩步攀升,為既有合作經銷商帶去了豐厚的收益,同時帶動了更多經銷商加盟金迪大家庭。與金迪合作的經銷商表示,金迪是行業的屈指可數的三甲大品牌,自帶品牌光環,產品質量、售後有保障,消費者口碑好,是省心省力好銷售的品牌。
6.webp.jpg
近幾年,金迪在專注產品的同時,也加強渠道建設,投入了大量資金運作。金迪在營銷推廣、品牌傳播、產品優化、銷售政策、店面升級等持續加大投入,為市場一線提供戰略、資源、信心的強有力的武器,為經銷商和消費者提供更好的服務支撐。不斷完善的渠道網絡,加強了金迪與經銷商的緊密聯合,為市場的開闢提供了更有力的支持。
高歌猛進,金迪2020一路向前
金迪致力於打造高端電轎,不斷探索、拔高篷車製造水準,是行業更高端、全資質、全品類發展的領創者,並且已連續6年穩居行業前三甲。隨着篷車由高速增長邁向平穩發展時代,金迪進入了發展的高速道。2020年正時篷車的發展高峯期,各地經銷商銷售火爆,為確保經銷商旺季獲得大豐收,金迪公司開足馬力,加班加點、保質保量的完成生產任務,儘可能的滿足經銷商的銷售需求。
7.webp.jpg
金迪是行業首家成功打開國際市場品牌,在日本、南亞市場等接連拿下大單,為行業其他品牌樹立了學習典範。2020年,金迪高歌猛進,在產品研發、品牌建設、渠道營銷等方面全面發力,一直超越的金迪必然一路向前,抵達行業新高度。
轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63003.html

  責任編輯:小七