全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

中國寶島·鉅惠風暴||用24年沉澱成就電動車行業“國粹品牌”!

[核心摘要]10月21日,中國寶島·國粹品牌,再次震撼行業。鉅惠風暴,讓利8000萬,寶島2020千店百萬、年終大沖關營銷峯會在河北保定重磅舉行。

2020年,隨着新國標的持續落地和疫情後個體出行需求的不斷增加,中國電動自行車行業迎來了新的發展機遇和增長點。在嚴酷的市場份額搶奪戰中,各大品牌更是使出渾身解數,通過品牌、產品、渠道、終端等全面動作,不斷佔領消費者心智。在這之中,有着24年發展歷史的中國寶島,憑藉一系列行之有效的市場動作,正在成為引領電動車行業的國粹品牌。

1.webp.jpg2.webp.jpg3.webp.jpg

10月21日,中國寶島·國粹品牌,再次震撼行業。鉅惠風暴,讓利8000萬,寶島2020千店百萬、年終大沖關營銷峯會在河北保定重磅舉行。寶島電動車總裁楊振鶴以及來自各地的近600位經銷商朋友共同出席了本次盛會。

4.webp.jpg

砥礪前行24年,中國寶島成就電動車行業“國粹品牌”

作為電動車行業“元老級”品牌,中國寶島已經走過了24載春秋,用自身強大的實力見證並推動了行業的進步與發展,成為電動車行業當之無愧的實力代表,國粹品牌。

5.webp.jpg

寶島電動車總裁  楊振鶴

寶島電動車總裁楊振鶴在本次峯會的致辭中表示,2020年,突發的新冠疫情對電動車行業的發展帶來了不小的挑戰與全新的發展機遇。疫情出現後,寶島在第一時間捐款捐助抗議物資、衝向防疫阻擊戰的第一線,疫情結束後,寶島是電動車行業第一批覆工復產的企業,在旺季市場的表現上,寶島電動車更是持續高增長,可謂實力強勁。

6.webp.jpg

24年的發展,24年的沉澱,對於寶島來説不僅是一種歷程,更是一種在面對挑戰時的沉穩與厚重。疫情期間,寶島積極採取各種動作,開啓線上直播,重金開發小程序,河北電視台,山東電視台投放電視廣告,與行業垂直媒體多方合作,全面提升寶島品牌影響力。

7.webp.jpg

線下堅決執行和推進寶島2020千店百萬計劃、後浪計劃,8大支持政策助飛市場。尤其是寶島“後浪計劃”的開啓,重金投入扶持80後青年經銷商,不僅開拓了市場,更是讓寶島國粹品牌的影響力持續佔領更多的年輕消費者心智,廣受行業內外的好評和點贊。

8.webp.jpg

本次峯會上,寶島更是對“後浪計劃”一期學員進行了表彰,寶島電動車楊振鶴親自為各位“後浪計劃”學員頒發了結業證書和獎盃。同時,寶島也對過去一年中表現優異的經銷商進行了全面表彰。

9.webp.jpg10.webp.jpg11.webp.jpg

技術升級,智能智造,好產品,選寶島

中國寶島·國粹品牌,不僅從品牌建設和市場大動作完成銷量奇蹟,更是在產品創新、智能智造、視覺呈現等多方面進行了全面提升。從優質產品到高端智能,從精品烤漆到視覺設計。騎寶島·沒煩惱、賣寶島·生意好,好產品·選寶島的品牌印記已經深入人心。

12.webp.jpg

寶島電動車技術總監  劉鵬

當然,作為擁有24年曆史沉澱的中國寶島,本次峯會同樣為經銷商帶來了代表着行業超高水平的電動車產品。寶島“智能牛”科技加持下的寶島小坦克、小牛仔、酷動、尚美、尚越、大黃蜂、凌智、寶島6號等一系列車型重磅發佈,成為寶島經銷商贏得市場的重要利器。

13.webp.jpg14.webp.jpg

同時本次峯會上,寶島也發佈了未來電動自行車燈具、電機、中控、剎車等方面的全新研發方向和視覺組合,並將會在寶島“智能牛”的基礎上,實現更多、更先進的寶島智能科技應用,為消費者帶來更為前衞的智能出行新體驗。

15.webp.jpg

鉅惠風暴,讓利8000萬,年終大沖關,寶島經銷商的福利來了

隨着以寶島營銷總監劉華建為代表的寶島營銷中心將士們的一同亮相,在鉅惠風暴,讓利8000萬的重磅會議政策公佈後,寶島經銷商朋友踴躍訂貨。

16.webp.jpg17.webp.jpg18.webp.jpg

寶島電動車營銷總監 劉華建

19.webp.jpg

除了政策上的大力度,寶島更是為經銷商朋友準備了宣傳服務車、華為手機、現金等豐厚獎品,持續讓利經銷商,最終實現現場簽單120000輛,再次創造行業產銷新奇蹟。

20.webp.jpg21.webp.jpg

總結

2020年,中國電動自行車行業價格戰、明星戰、勢能戰等愈演愈烈,擁有24年發展歷史的中國寶島,面對新國標和後疫情時代的新機遇,穩紮穩打,做好產品,通過後浪計劃、千店百萬等市場大動作,不斷提升品牌影響力,騎寶島,沒煩惱的品牌印記正在全面佔領消費者心智,成就電動車行業獨一無二的‘國粹品牌”。

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63002.html

  責任編輯:小七