全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

強強聯手!吉路爾輪胎優勢顯著,做一流產品,創世界品牌!

[核心摘要]強強聯手!吉路爾輪胎優勢顯著,做一流產品,創世界品牌!

前言

近日,行業知名品牌愛瑪電動車隆重召開了“聚合力贏未來——廠商價值一體化”首屆全球供應商大會。吉路爾輪胎作為優秀供應商代表出席此盛會,將持續為愛瑪電動車提供更高品質的輪胎產品,強強聯手,共同引領着行業更高質量發展!

1.jpg2.webp.jpg

吉路爾董事長張令綱先生受邀參會

作為輪胎行業更高端的代表,吉路爾輪胎近兩年持續高速增長,2019年全年銷量突破4500萬條大關,贏得了良好的市場口碑。這一切成就離不開吉路爾輪胎在產品、品牌、營銷等方面的努力,百尺竿頭更進一步!

01  堅持研發創新,品質優勢愈發顯著

電動車新國標時代的到來,正是吉路爾輪胎飛躍發展的重要時機。在行業變革之際,吉路爾摒棄傳統生產模式,大力推進新舊動能轉換,提高智能製造裝備水平,自主建立了完備的研發中心、檢測中心和高水平的技術實驗室,品質優勢愈發顯著!

3.jpg4.webp.jpg

吉路爾輪胎依託國際國內多家高等院校、科研機構,聯合開發新技術和新產品,目前擁有多項外觀專利,保證產品的不斷推陳出新,最大限度的滿足用户需求。

從公司創立以來,吉路爾輪胎始終把產品品質、技術創新研發、客户服務放在首位,公司秉承品質第一,客户至上的方針,致力於研發、製造一流的產品,贏得市場和消費者的一致好評。

02  智能工廠全面投產,創世界品牌

為了進一步提高產能,優化製造水平,歷時2年、投資12.3億元的吉路爾輪胎山東智能工廠全面落成投產。

5.webp.jpg

吉路爾新工廠引進了國際最先進的自動化智能化機械設備,實現了從配料、硫化、成型、剪裁等核心工序的智能化和自動化生產,全面提升產品質量的一致性和產品品質的穩定,為吉路爾輪胎髮展提供更強大技術支持和產能保障。新工廠高質高效的後備生產,無疑成為吉路爾在激烈市場競爭中的堅定力量。

6.webp.jpg7.webp.jpg

吉路爾智能工廠也是行業智能製造的典範,在提升產品質量一致性的同時,通過更為先進的技術和製造工藝,滿足客户和市場的深層次需求,推動中國輪胎製造業實現智能製造升級,讓智能製造進一步助力中國輪胎品牌在全球的崛起,吉路爾輪胎做一流產品,創世界品牌!

03 多渠道發力,鑄就品牌新高地

除了不斷專注於提高產品品質,加大創新力度,2020年吉路爾輪胎還加大事件營銷和品牌傳播攻勢,全面鑄就品牌營銷新高地!

8.webp.jpg9.jpg

在既定的目標下,吉路爾輪胎在高鐵、航空、網絡、自媒體等多渠道協同發力,整合各方傳播資源,搶佔流量新高地,延續氣勢如虹的發展態勢,延續兇猛的銷量增長,旨在將吉路爾品牌的影響力提升到一個新的高度!

10.png11.png

結語

作為兩輪電動車領域的佼佼者,愛瑪電動車一直以時尚的高品質產品和服務享譽國內外,全球銷量4100萬輛,為全球用户提供騎行的解決方案。

同樣身居領軍者的位置,吉路爾輪胎堅持“更高端”發展戰略,不斷樹立技術和品質標杆,不斷研發差異化輪胎新品,引領行業健康發展。此次,兩大巨頭強強聯手,勢必碰撞出璀璨的火花,共同開啓全新篇章!

未來,吉路爾輪胎將與行業內更多優秀的電動車品牌合作,在產品品質、差異化需求等領域展開深入合作,通過強強聯合,深度互融“做好胎、創造好生活”的理念,進一步推動電動車行業更高質量的發展,為全球電動車用户提供更安全、更放心的騎行體驗!

全國服務熱線:400—600—6328

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_62830.html

  責任編輯:小七