全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

新大洲重磅出席浙江展,10月26還有大事等你來!

[核心摘要]新大洲重磅出席浙江展,10月26還有大事等你來!

10月12日,浙江展盛大開幕,來自全國百餘個整車、零配企業競相亮相,國標王者新大洲重磅出席這一行業盛會,再次讓行業感受摩企品質新大洲的魅力。

 1.webp.jpg

浙江是全國實施換購較早的市場,為了幫助經銷商搶奪新國標時代換購市場,新大洲一直在行動。在本次展會上,新大洲帶來了十餘款時尚靚麗的新國標小包車和動力強勁的電摩產品。

2.webp.jpg3.webp.jpg

在產品打造方面,新大洲始終堅持精益求精,展出的新國標小包車款式憑藉着超高顏值和極具受到觀展商的一致好評;大盤碟剎電摩在保證動力輸出充分的情況下讓車子擁有靈敏制動性能,讓騎行者更安全。

4.webp.jpg5.webp.jpg

除此之外,在“鋰好 已來” 2020首屆“新國標”鋰電出行生態鏈千人武林大會暨2020高工鋰電輕型電動車產業峯會上,新大洲作為行業代表積極響應《踐行新國標·智造好品質》倡議、與行業眾多頭部企業達成《義烏共識——構建輕型電動車鋰電池應用及通配性團體標準》,在促進行業健康發展與標準化方面作出突出貢獻。

6.png

10.26號新大洲2020榮耀盛典將在上海隆重啓幕,屆時南拳媽媽、《何以笙簫默》、《老男孩》、《少年派》影視原創音樂唱作團體三維魚樂隊、“天籟和聲”演唱團體——黑鴨子組合等都將出現在現場

相約新大洲2020榮耀盛典,10月26日,在上海遇見新大洲!

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_62829.html

  責任編輯:小七