全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

【何長武香港集運】10.28蘇交會(南京展)網上直播活動全面啓動

[核心摘要]【何長武香港集運】10.28蘇交會(南京展)網上直播活動全面啓動

1.webp.jpg

     還有15天,第38屆中國江蘇國際新能源電動車及零部件交易會(簡稱“蘇交會”,俗稱“南京展”)將在南京國際博覽中心開幕。本屆展會將吸引600多家參展商分享近6000個展位,8個展館中整車、電池、三輪車、四輪車和配件五大品類區域全部滿滿,成為今年疫情以來下半年行業展會的最大亮點。江蘇電動車產業全國領先,蘇交會品牌成為行業展會的前三甲,更是國內電動車的專業展會。

2.png


      今年由於疫情影響,有部分觀眾無法親臨展會,也有海外的客商也無法入境觀展。隨着互聯網時代發展,網絡直播的興起,線上會展方式也被認可。通過網絡直播把線下展會通過網絡向全世界展示。
      現在好消息來了,
     本屆展會網絡直播正式上線,作為線下展會的助展工具,網絡直播的嘗試為解決部分觀眾瞭解展會、瞭解企業產品信息提供了一個獲取渠道。
      好了,下面我們簡單説一下本屆展會直播流程:
開幕式直播
3.webp.jpg

       本屆展會開幕式於2020年10月28日在南京國際博覽中心開幕,開幕式上將邀請中國輕工業聯會會、中國自行車協會、江蘇省政府相關部門以及各地行業協會、兄弟單位、媒體單位、品牌企業等參加開幕式。主辦方將全程網絡直播開幕式盛況。

4.png

手機掃碼或長按圖片識別即可觀看

觀看時間

2020.10.28

9:00-11:00

5.png

企業直播

      本屆展會吸引了電動自行車、電(輕)摩、平衡車、滑板車、智能電單車、三輪車、低速四輪車、新能源汽車以及電池、輪胎、控制器、充電器、換電櫃組、頭盔、儀表、網絡智能化產品等600多家整車、配件、互聯網企業參展,參展品種近千種。所以,本屆展會將吸引10萬人次觀展,網絡觀展預計將達萬人次。

    本次直播將根據參與企業直接在企業展台上進行現場直播,企業將專人介紹產品信息和相關營銷政策,實時傳送企業新的動態。同時,主辦方將選擇部分品牌企業進行現場巡播,向網絡觀眾直播整個展會空前盛況,不容錯過喔。

     快快把下面的二維碼加入到收藏夾中,我們期待你的參與,也可以進行預約觀看,到時直播開始前會有微信通知信息提醒觀看喔。

6.webp.jpg7.png

手機掃碼或長按圖片識別觀看

觀看時間

2020.10.28

13:00-17:00

快快收藏

還有15天,別忘了收藏上面二維碼

我們不見不散

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_62828.html

  責任編輯:小七