全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

本田在上海發佈四款摩托車,售價7988元起

[核心摘要]2019年11月8日,Honda發佈四款摩托車,其中,電動輕便摩托車V-GO Moped,售價7988元。

【何長武香港集運】

08.jpg

CB650R的開發負責人筒井則吉在談到CB650R的開發理念時如是介紹:作為Honda”NEO SPORTS CAFé”主力車型的CB650R,無一不體現着Honda製造摩托車的新目標,傳統與先進融合的精益進化,對細節考究賦予生命力的絕妙造型,以及絕不妥協的性能表現。為了讓用户體驗到純粹的摩托車駕駛騎行,Honda對進氣系統做了大幅改進,並搭載控制後輪動力輸出的安心配置-HSTC;通過先進的裝置實現了上乘的操控,希望用户可以感受到“擁有和操控摩托車,最原始的喜悦”。高質感的外觀造型和層次分明的車型結構,嚴格挑選的車輛部件,作為全新概念車型進行了改進。

此外,為了更加突出「NEO SPORTS CAFé」系列的質感,Honda也準備了豐富的鋁製精品件和改裝裝備,以獨具個性的專屬定製,彰顯每一位用户的個性。希望用户可以從工作日的通勤到日常的出行,從週末出行到短途摩旅都可以盡情地去享受去體驗。

Sports Style—CBR650R:

卓越性能的中量級運動跑車

07.jpg

全新CBR650R繼承了超級跑車CBR1000RR的DNA。CBR650R的開發負責人筒井則吉介紹説: CBR650R,通過直列四缸發動機和先進的裝備來打造優越的操控感,以體驗操控摩托車最初的喜悦。動力單元具有易操控的扭矩特性,高轉速區間的動力輸出更加強勁。此外,通過將後懸掛與後搖臂集成在一塊車架構件上,以此改變了發動機的固定方式。不僅提升了運動性能,還實現了輕盈、優質的騎行感受。

此外,Honda還準備了富有運動感造型的精品件和改裝裝備,使用户更能體會運動車型駕駛的樂趣。

Comfort Style—PCX:

顏值與實力並存,強勁動力與視覺美感的交融

微信圖片_20191108212709.jpg

中國PCX開發負責人川隅介紹,作為Honda全球車型的PCX,在Personal Comfort Saloon的概念下,以「易於操控的車身大小」和「更高規格的舒適騎乘姿勢」為中心,設定「有高級感的外觀造型」,「舒適上乘的騎行體驗」,「出色的環保性能」為PCX魅力核心,而本次引入的第3代的最新車型,在繼承PCX核心魅力的基礎上,做進一步的進化。除了減輕車架重量,提升發動機的輸出功率,設計新後置減震以外,以”美感與力量”的造型理念,呈現全新的高級感,加上便利的使用性能,為用户的生活方式增添一抹Comfort的色彩。

V-GO Moped——

簡單而與眾不同的Smart Style

V-GO moped開發負責人周越表示,在急速發展的中國電動化社會當中,去年12月,在中國Honda推出了凝聚先進技術經驗的首款零售電動摩托車V-GO。為了讓更多的用户體驗到高魅力的商品,此次推出了輕便電動摩托車型— V-GO moped。除了按照法規要求的調整外,基本商品性能等同於V-GO。如低重心的電池配置、高水準的行駛穩定性、出色的動力性能、CBS聯合制動系統,Honda開發的高品質鋰電池等產品亮點均得以保留。更具有電動輕便摩托車上牌費用低,在上海等地區能以較低價格購入的優勢。簡單時尚的外形呈現並且搭配了多彩的車型顏色,彰顯了簡單卻充滿個性的Smart Style。

06.jpg

Honda一直關注中國消費者多元化的需求,並以滿足消費者需求為技術革新動力和創新源泉。此次四款不同Style全新車型的上市發售,將為中國用户提供更高附加值、更多元化的移動選擇,滿足中國用户不同的生活Style。未來,Honda將持續推進在中國市場的發展,致力於為中國消費者帶來全新的駕乘體驗和自由移動的樂趣。

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201911/news_56167.html

  責任編輯:劉東