全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

達人金曉楠:雅迪Z3電動車改裝照

[核心摘要]2018年12月的某天,正在刷朋友圈的金曉楠眼前一亮:雅迪同城會要開到濟寧了! 他趕緊點開了朋友分享的雅迪招募信息,“改裝大賽”四個字瞬間讓他精神亢奮。對於一位改裝達人來説,再也沒有什麼比以“車”會友更令人激動的事兒了!

2018年12月的某天,正在刷朋友圈的金曉楠眼前一亮:雅迪同城會要開到濟寧了!

他趕緊點開了朋友分享的雅迪招募信息,“改裝大賽”四個字瞬間讓他精神亢奮。對於一位改裝達人來説,再也沒有什麼比以“車”會友更令人激動的事兒了!

QQ20190111-102406.png

親手改裝雅迪,才有成就感!


雅迪濟寧同城會當天,金曉楠發現身邊有好多熟悉的面孔,“濟寧雅迪改裝圈”的不少“風雲人物”紛紛到場。在“改裝大賽”中,金曉楠的作品相當出彩,而他關於改裝雅迪電動車的態度和思路更讓人感受到濃烈的個人風格和飽滿的熱情。

QQ20190111-102412.png

對於改裝,金曉楠有一句很酷的總結:改裝就是一種心態。“我為什麼要改裝,很簡單”金曉楠説,“你看設計師在設計這個作品時,留下了這麼多接口就是為了給我們提供一個發揮自己創意和想法的空間。”


在他看來,沒有一輛車是完美的,只有經過自己改裝的東西,才會讓他獲得實實在在的成就感。改裝也許源於興趣,但堅持改裝雅迪則要歸結於熱愛。

QQ20190111-102419.png

因為熱愛,對雅迪“長情告白”!


2016年9月份,金曉楠清楚地記得,那是自己第一次接觸改裝。他改裝的是雅迪經典車型X5.“這款車的設計風格是我非常喜歡的”金曉楠表示,自己的改裝主要集中在車輛的外型。


他在雅迪X5上加了兩個邊箱和一個尾箱,這也讓他的愛車成為全濟寧唯一一輛三箱X5我要保護好它。”金曉楠頗為感性地説,“因為我想讓我的雅迪陪我很久。”這句話讓不少車友忍俊不禁,“這小子是把雅迪當女朋友了~”

QQ20190111-102425.png

深度“雅迪控”收穫幸福感!


金曉楠還喜歡在車上粘貼一些個性貼紙。“可能有的人看着不錯,有的人感覺我非主流,但我自己喜歡,這才是最重要的熱衷於改裝雅迪的金曉楠至今已花費了一萬多元,在他看來,這些投入,不僅穩賺,而且超值。在改裝雅迪的過程中,他收穫了一大批“同道”好友,“從車、到人、到生活,都在提升。”金曉楠笑言。

QQ20190111-102432.png

作為改裝發燒友,金曉楠對雅迪電動車的評價句句都在“點子上”。他説,雅迪的最大優勢就是品質靠譜,外觀時尚,做工精細,動力性能、耐用程度、舒適度和穩定性都表現出眾。“改完雅迪之後,絕不會出現山寨感!”金曉楠説,他的朋友圈改車好友,幾乎都是一水的“雅迪控”。

 

QQ20190111-102438.png

談及雅迪濟寧同城會,金曉楠説,如果非要提出點建議,那就建議同城會的時間再長一些,頻率再密一些,讓熱愛雅迪、熱愛改裝的朋友能有機會更好的交流和互動。




轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201901/news_50412.html

  責任編輯:大錘