全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

金彭:全球電動三輪車領導者的14年

[核心摘要]金彭:全球電動三輪車領導者的14年

金彭電動三輪車不僅是中國馳名商標也是全球電動三輪車領先品牌,作為中國三輪車領軍企業的金彭集團崛起於2004年,並於成立後短短的4年內登頂全球電動三輪車銷量榜榜首。

2個支點打造5大產品體系

品質與創新是當今眾多企業保持長足發展的兩把寶劍,金彭電動三輪車創立至今始終以“真金品質”為標準為消費者打造高質量、高性價比的產品。“科技為先”的理念也始終支撐着金彭不斷提升生產工藝、加強技術研發,創業十餘年逐漸形成了以電動三輪車、摩托三輪車、低速電動四輪車、電動自行車、特種車5大品類為主的產品體系。

雲圖片

6大無憂技術聯手6大核心科技

近年來金彭電動三輪車產品始終緊跟製造業發展方向更新換代,第三代電動三輪車以“神威2號”為代表亮相2014年的南京車展,金彭“6大無憂技術”從此走入大眾視野並持續在市場上收穫好評。今年7月金彭又推出了由“6大核心科技”加持的當季新品,乘着新能源發展的東風再一次贏得廣泛關注。

7大生產基地助力14年發展

金彭電動三輪車在成立十年的節點完成了120萬年銷量目標,當年的產品增長率更是達到了65%,如今也已經達到了市場上每分鐘產銷6輛金彭車的成就。產銷量的直線增長來源於產業規模的不斷擴張,十餘年的開疆拓土幫助金彭以江蘇為中心建立起7大電動三輪車生產基地輻射全國。

雲圖片

除了豐富的產品體系之下多款產品遍地開花,在過去14年的時間裏金彭更是積累了約400項發明專利助力產品升級。用數字説話就是用事實來證明企業的實力,金彭十四年如一日精耕細作在電動三輪車領域站穩腳跟,憑藉着傲人的產品質量獲得了市場的青睞和消費者的良好口碑,藉助強大的科技創新意識和產業升級理念在行業內遙遙領先。


轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201809/news_49053.html

  責任編輯:聶明晶