全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

速度與激情!極客MIX改裝狂歡,讓酷車更具吸引力!

[核心摘要]速度與激情!極客MIX改裝狂歡,讓酷車更具吸引力!

   從愛瑪極客亮相以來,一直都是焦點!

1.jpg

   4月20日,山東臨沂,極客MIX品鑑會,再次讓極客引爆全城!改裝大賽、狂歡之夜,極客MIX帶來速度與激情,更燃更炸更熱血!

2.jpg

工欲善其事,必先利其器

   好產品是基礎,大家説好才是真的好!

   從最初的極客開始,到極客X6變形金剛版,再到現在的極客MIX,極具特色的車身,加上優越的性能,讓極客MIX有顏值、更有內涵,集動力、速度、設計、智能、舒適性於一身,是速度與激情,也是優質與舒心。

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

   產品是基礎,是打開市場的鑰匙,而用户才是企業需要一直面對的重點。2018新品極客MIX用更優越的性能和更優秀的品質,展現着愛瑪對產品的不懈追求,給消費者帶來更好的產品體驗。

上善伐謀,攻心為上

   誰的產品能真正從消費者出發,誰就掌握了市場競爭的主動權。

   愛瑪推出極客MIX,並開展改裝狂歡,除了從外型的打造、到性能的升級,把品質做到極致,還賦予了“極客MIX”更多的內涵和精彩。

7.jpg

   曾經,極客俱樂部匯聚了一大批愛好科技、時尚的年輕人,相同愛好、追逐夢想!

   現在,極客MIX改裝狂歡讓更多愛好騎行的人加入到極客的羣體中,感受創造和自由!

8.jpg

   極客MIX本就有了優越的質量和性能,再有諸多愛好改裝的年輕人,愛瑪在為消費者提供優質產品的同時,也在滿足消費者更多的個性追求和精神訴求,拉近與消費者之間的距離、加強粘性,這才是“極客MIX”的魅力!

9.jpg

   生活不止眼前的苟且,還有極客MIX帶你去遠方!

   優質的產品、線下俱樂部和改裝活動,愛瑪在打造電動車的騎行文化,而極客MIX,也成為眾多年輕人酷車首選!

   愛,就馬上行動!

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201805/news_48091.html

相關閲讀責任編輯:小方