全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 何長武香港集運 > 正文

兩種方法教你如何改裝你的電動車,慎看!

[核心摘要]動車已作為我們時常出行的代步工具,為了滿足廣大朋友對於電動車速度的要求,特別的為大家總結了兩種改裝的方法!

一比較厲害的改法:

購買一個與原車後輪相稱的配套電機以及控制器,採納分開供電,將前輪直接換裝上一個電機輪,形同電腦中的雙核。扭力增大一倍!癥結是電機的分量普遍較發動機輕的多,整車的分量只限於另外一組電池,加速度成效只要真正看的人才知道!

看過大多數電動車的前輪構造,只要那種前插式避震的有時機改電機也必須是那種扁平式的,通常一些800W以上的電機都太厚了,基本上裝不上前輪,提議購買有碟剎的電機進行雙能源改裝,速度誠然重要,保險還是要保障的!

1111111111111111.jpg

二普通提速改法:

只需要配一節與原電池同規格的電池,串聯在一起,供給60v電壓、使電機超頻工作,一般適合無刷電機,有刷電機損耗大,電機壽命無保證。串聯的位置並不是原電池盒的輸出端,這樣只會讓你的車燈以及碼錶燒燬並且控制器回絕工作!控制器上輸入端會有3根線,2根正極線1根負極線,在正極線中會有一細一粗,粗的輸入線路是受控制器功率晶體管控制的並直接輸出給電機,細的那根是電門線,48v的控制器電門線輸入的電壓要高於欠壓掩護低於控制器掩護電壓,才啓動控制器!

所以,串聯的位置只能在電門線之後,使電門線的輸入電壓維持原來的48v而功率晶體管的供電電壓則進步到60v,這樣做能使整車性能實際進步25%,包括急速以及提速!不過改之前必須要做好控制器散熱工作!

33333333333.jpg

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201704/news_44527.html

相關閲讀責任編輯:邢康利